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Il Dolce del Mese

OGNI MESE HA IL SUO GUSTO...

prova anche tu la monoporzione o il piccolo dolcetto del mese
pensato e creato nel nostro laboratorio utilizzando prodotti di stagione di prima qualità

GENNAIO - FIOCCO

Fiocco di Cioccolato Bianco su Crema leggera al Cedro

cestino di pasta frolla, crema leggera al cedro, ganache al cioccolato bianco

 

FEBBRAIO - CRUNCHY

Croccantino di Mandorle con Crema al Caffè, Cioccolato, Panna e Bignè

cestino croccante alle mandorle, cioccolato fondente, chantilly al caffè, panna montata, bignè 

 

MARZO - BACIO

Crema Chiboust alla Banana su Ganache al Cioccolato Fondente

cestino di frolla al cacao, banane caramellate, ganache fondente alla banana, crema chiboust alla banana

 

APRILE - FRAGOLAMISU'

Savoiardo con Chantilly al Mascarpone e Fragole

savoiardo con spremuta di fragole, chantilly al mascarpone e fragole, fragole fresche, scaglie di cioccolato bianco

 

MAGGIO - CHERRY-UP

Mousse alla Ciliegia su Chantilly al Cioccolato Bianco

cialda croccante alle mandorle, chantilly al cioccolato bianco, mousse alla ciliegia, ciliegia fresca

 

GIUGNO - PARADISE

Mousse alla Pesca su Chantilly all'Amaretto

cialda di frolla croccante, chantilly all'amaretto, mousse alla pesca, pesca fresca

 

LUGLIO - PASSION GLACE'

Dacquoise al Cocco, Ananas e Soufflè Glacè al Passion Fruit

meringa, soufflè glacè al passion fruit, cubetti di ananas, dacquoise al cocco, meringa italiana

 

AGOSTO - SUMMER-BERRIES

Sablè alla Nocciola, Chantilly, Meringa italiana, Lamponi freschi

Frolla sablè alla nocciola, lamponi freschi, crema chantilly, meringa italiana scottata alla fiamma

 

SETTEMBRE - FIABA

Semifreddo con Fichi e Zabaione

leggera frolla alle mandorle, confettura extra di fichi agrimontana, chantilly e zabaione fatto come una volta, fichi freschi 

 

OTTOBRE - GUSCIO

Guscio di Cioccolato con Marroncini immerisi in un Soufflè Glacè alle Fave di Tonka

guscio di cioccolato fondente, soufflè glacè alle fave di tonka, marroncini glacè agrimontana, foglia di caramello

 

NOVEMBRE - PERLA

Frangipane di Mandorla, Pera caramellata e ganache al Cioccolato fondente

cestino di pasta frolla, pere williams caramellate, frangipane alla mandorla, ganache al cioccolato fondente

 

DICEMBRE - SPICCHIO

Mousse leggera alle clementine e Pan di Spagna al cacao

pan di spagna al cacao, mousse leggera alle clementine, panna montata, spicchi di clementina fresca

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