Il Dolce del Mese
OGNI MESE HA IL SUO GUSTO...
prova anche tu la monoporzione o il piccolo dolcetto del mese
pensato e creato nel nostro laboratorio utilizzando prodotti di stagione di prima qualità
GENNAIO - FIOCCO
Fiocco di Cioccolato Bianco su Crema leggera al Cedro
cestino di pasta frolla, crema leggera al cedro, ganache al cioccolato bianco
FEBBRAIO - CRUNCHY
Croccantino di Mandorle con Crema al Caffè, Cioccolato, Panna e Bignè
cestino croccante alle mandorle, cioccolato fondente, chantilly al caffè, panna montata, bignè
MARZO - BACIO
Crema Chiboust alla Banana su Ganache al Cioccolato Fondente
cestino di frolla al cacao, banane caramellate, ganache fondente alla banana, crema chiboust alla banana
APRILE - FRAGOLAMISU'
Savoiardo con Chantilly al Mascarpone e Fragole
savoiardo con spremuta di fragole, chantilly al mascarpone e fragole, fragole fresche, scaglie di cioccolato bianco
MAGGIO - CHERRY-UP
Mousse alla Ciliegia su Chantilly al Cioccolato Bianco
cialda croccante alle mandorle, chantilly al cioccolato bianco, mousse alla ciliegia, ciliegia fresca
GIUGNO - PARADISE
Mousse alla Pesca su Chantilly all'Amaretto
cialda di frolla croccante, chantilly all'amaretto, mousse alla pesca, pesca fresca
LUGLIO - PASSION GLACE'
Dacquoise al Cocco, Ananas e Soufflè Glacè al Passion Fruit
meringa, soufflè glacè al passion fruit, cubetti di ananas, dacquoise al cocco, meringa italiana
AGOSTO - SUMMER-BERRIES
Sablè alla Nocciola, Chantilly, Meringa italiana, Lamponi freschi
Frolla sablè alla nocciola, lamponi freschi, crema chantilly, meringa italiana scottata alla fiamma
SETTEMBRE - FIABA
Semifreddo con Fichi e Zabaione
leggera frolla alle mandorle, confettura extra di fichi agrimontana, chantilly e zabaione fatto come una volta, fichi freschi
OTTOBRE - GUSCIO
Guscio di Cioccolato con Marroncini immerisi in un Soufflè Glacè alle Fave di Tonka
guscio di cioccolato fondente, soufflè glacè alle fave di tonka, marroncini glacè agrimontana, foglia di caramello
NOVEMBRE - PERLA
Frangipane di Mandorla, Pera caramellata e ganache al Cioccolato fondente
cestino di pasta frolla, pere williams caramellate, frangipane alla mandorla, ganache al cioccolato fondente
DICEMBRE - SPICCHIO
Mousse leggera alle clementine e Pan di Spagna al cacao
pan di spagna al cacao, mousse leggera alle clementine, panna montata, spicchi di clementina fresca
RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI
Compila i campi sottostanti per essere ricontattato nel più breve tempo possibile.